750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fondus de Fromage
Archives
24 novembre 2008

Tourte au Poulet et Fromage de Chèvre

Tourte au Poulet et Fromage de Chèvre
Ingrédients pour deux à quatre personnes :Trois escalopes de pouletUne brique de chèvre (Brique du Forez)Du miel liquideDu thymUn jaune d'œufUne salade verteUn rouleau de pâte feuilletée Préparation Préchauffer le four thermostat 6 pendant 10 minutesCommencez...
Publicité
24 novembre 2008

Camembert au Four

Camembert au Four
Ingrédients 1 Camembert de Normandie MielNoixPommes vapeurSalade verteVinaigrette Préparation Commencez par préparer les noix en cerneaux ou demi-cerneauxPréparez les pommes-vapeur et la vinaigrettePlacez le camembert dans un plat adapté et versez une...
24 novembre 2008

La fondue de Mont d'Or ou Mont d'Or chaud

La fondue de Mont d'Or ou Mont d'Or chaud
Ingrédients : 1 boîte de Mont d’Or (il existe plusieurs tailles de boîtes, à choisir en fonction du nombres de convives) Vin blanc du Jura Pommes de terre Préparation : Humidifier dans l’eau froide pendant un 1/4 d’heure, le Mont d’Or dans sa boîte, pour...
21 novembre 2008

La Morbiflette

La Morbiflette
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 gros oignon - 300 g de lardons - 10 pommes de terre - 300 g de Morbier Préparation : Cuire les pommes de terre à la vapeur puis les éplucher. Les couper en rondelles et les disposer dans un plat allant au four. Ensuite...
21 novembre 2008

Tarte à la Fourme d'Ambert et aux Pommes

Tarte à la Fourme d'Ambert et aux Pommes
Ingrédients - 250 g de pâte feuilletée,- 4 pommes acidulées (Pink Lady), - 100 g (ou plus) de fourme d'Ambert,- 4 cuillères à café d'huile de noix,- 4 pincées de cannelle de Ceylan,- 4 pincées de sel. 1 - Préchauffez le four à 200° c.2 - Etalez la pâte...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Fondus de Fromage
Newsletter
Publicité