750 grammes
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Fondus de Fromage
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19 novembre 2008

La Fourme d'Ambert

La Fourme d'Ambert
Excellent fromage pour débuter les "bleus", moins fort que le Roquefort mais tout aussi savoureux, voici la Fourme d'Ambert! Catégorie : Lait de vache à pâte persillée , non cuite et non pressée, croûte sèche et fleurie. Goût : Très doux et crémeux Origines...
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18 novembre 2008

Le Morbier

Le Morbier
Une saveur unique, aussi délicieux cru que fondu, voici le Morbier! Catégorie : Lait de vache à pâte pressée non-cuite. Goût : Fruité, intense, léger goût de crème Origines : Au XIXème siècle il était le fromage que le fromager morberand (habitant du...
17 novembre 2008

Saint-Marcellin & Saint-Félicien

Saint-Marcellin & Saint-Félicien
Sans doute deux des meilleurs fromages de Rhône-Alpes, très prisés dans les fameux "bouchons lyonnais" où on vous propose régulièrement un "demi Saint-Marcellin" à la fin du repas. Catégorie : Lait de vache, pâte molle, croûte fleurie Goût : Légèrement...
16 novembre 2008

Le Chaource

Le Chaource
Pour mon premier article j'ai choisi de vous parler d'un fromage de ma R égion, si chère à mon cœur, la Champagne-Ardennes. Je vous présente donc le Chaource! Catégorie : Lait de vache, pâte molle, croûte fleurie. Goût : Légèrement salé. Saveur douce...
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